Хрустящие сэндвичи с запеченной куриной грудкой и пряным соусом с карри и кориандром
Хрустящие сендвичи с запеченной куриной грудкой и пряным соусом с карри и кориандром - это очень вкусные бутерброды. Скажем прямо, для фуршетного стола их делать не стоит, поскольку все гости будут в соусе и крошках, а вот для домашних "похрустелок" - в самый раз! Если не знаете, чего бы такого вкусненького и интересненького придумать к ужину, сделайте подобные сендвичи, поверьте, равнодушных не будет!
Ингредиенты
- запеченная куриная грудка 1 шт.
- толстый армянский лаваш 1 шт.
- базилик 1 пуч
- огурец 1 шт.
- йогурт 1 бан
- карри 1 ч.л.
- молотый кориандр 0,5 ч.л.
- соль (по вкусу)
- китайский остро-сладкий соус 2 ст.л.
Приготовление пошагово
Армянский лаваш режем на куски и разрезаем вдоль.
Выкладываем на противень и запекаем в духовке до уверенного хруста.
Вот до такого состояния, примерно.
В йогурт добавляем карри, кориандр, соль.
Перемешиваем.
Делим на кусочки запеченную куриную грудку.
Огурец и базилик моем, огурец тонко нарезаем.
Собираем сендвичи на одной половинке лаваша, обильно сдабривая двумя видами соуса.
Сверху накрываем вторыми половинками лаваша. Готово! Хрустите на здоровье!